Antipasti
Sarde15
Sarde a Beccafico, crema di funghi, arancia e patate
Carne cruda16
Carne cruda all’albese, pesto di nocciola, ricotta salata e tartufo nero
Tris della tradizione 15
Vitello Tonnato, Tonno di coniglio, Peperone piemontese ripieno
Primi Piatti
Ravioles15
Ravioles con baccalà, pesto di basilico e pangrattato di zafferano
Ravioli16
Ravioli ripieni di Castelmagno al burro d’alpeggio, salsa di albicocche e scorza di lime
Plin 14
Plin della tradizione al nostro fondo bruno
Secondi Piatti
Pesce19
Proponiamo piatti di pesce in base alla stagionalità, fatevi consigliare dal nostro staff
Anatra18
Petto d’anatra con purea di barbabietola e salsa vin Brulè
Filetto20
Filetto di spalla, funghi e salsa al Marsala
I Nostri Menu
Il Menu Degustazione55
Un Menù a 6 portate scelte dalla cucina: un’esperienza culinaria che seleziona i piatti del giorno, la tradizione di langa e la stagionalità degli ingredienti.
Il menù è richiesto per l’intero tavolo.
Comunicate eventuali allergie e/o intolleranze al personale di sala.
Abbinamento 4 calici 25e
Il Menu Gemella 40
Tris della tradizione; Plin; Guancia di Vitello Brasata al Barolo; Scelta del Dessert o Selezione di Formaggi.
Abbinamento 3 calici 20e